Купить посетителей сейчас. 1.000 - 1.2$

Сайт:
Число посетителей:

Форум тяжёлой музыки и нетолько

Объявление

Уважаемые юзеры и гости форума свои жалобы и пожелания вы можете оставить в разделе Саппорт. В данный момент форум заполняется музыкой, которую вы в дальнейшем можете бесплатно скачать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » Оружие » Говорите, и ничего не скрывайте!

Говорите, и ничего не скрывайте!

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какое оружие предпочитаем?
Огнестрельное короткоствольное

0% - 0
Огнестрельное длинноствольно

0% - 0
Холодное

71% - 5
Иа сам оружие!

28% - 2
Голосов: 7

1

Людей много, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Какие предпочитаете вы?

0

2

хммм мне много оружия нравится ^_^  и ножи и мечи и луки/арбалеты и коротко/длинноствольное оружие

0

3

Ну нравится то может много чего, а вот чему ты отдаешь предпочтение в плане использования, это и есть мой основной вопрос...))

0

4

Холодное оружие.
С огнестрельным не особо в ладах.

0

5

NoName написал(а):

Ну нравится то может много чего, а вот чему ты отдаешь предпочтение в плане использования, это и есть мой основной вопрос...))

ну представь я буду по городу  ходить с катаной) это конечно хорошо - напугать можно, но без плаща на улицу не выдешь. Нож он не внушительно выглядит, да и убить шансов гораздо больше %)
В целях самообороны самое лучшее это газовый или резинострел имхо...
А для души купил/изготовил бы палаш, лонг или катану ^_^

0

6

Smertnik написал(а):

Нож он не внушительно выглядит, да и убить шансов гораздо больше... В целях самообороны самое лучшее это газовый или резинострел имхо...

А я ничего и не говорил про самооборону. К тому же ножегом шансов убить отнюдь не больше....)))

0

7

Ищущая: А что с огнестрелом не ладишь?..))

0

8

NoName написал(а):

А я ничего и не говорил про самооборону. К тому же ножегом шансов убить отнюдь не больше....)))

мечём можно плашмя по заднице настучать или ребром кости переломать... а ножЫк тока если фтыкать)

0

9

кольт однако  весчь...........

0

10

Smertnik: А если тебя ножичком поковырять решат?..))))

DOOMed: Угу. Револьверы, кста, при всех своих недостатках перед магазинными пистолетами, мне больше всегда импонировали. По скольку Их достоинства мне нравятся куда больше...))

0

11

Холодное метательное, собираюсь заказывать пластины и иглы

А вот Магнум было бы круто научиться юзать :rolleyes:

0

12

NoName написал(а):

Smertnik: А если тебя ножичком поковырять решат?..))))
DOOMed: Угу. Револьверы, кста, при всех своих недостатках перед магазинными пистолетами, мне больше всегда импонировали. По скольку Их достоинства мне нравятся куда больше...))

в таком случае надо рубить... главное не насмерть, а то посадят нахЪ

Револьверы тож очень люблю. Приимущество у револьверов это возможность безпроблемно выстрелить, если произошла осечка - это большой плюс! Минус мало патронов и достаточно долгое время перезарядки... Но не забывайте  что импортные патроны в отличии от просроченых совковых осечек не дают почти)) в противном случае придётся использывать пест как бумеранг :P

0

13

Smertnik: ну вот как раз ножом то можно ковырнуть не насмерть, но чувствительно. И оборониться хватит, и не посадят..))) Ну плюс ещё точность выстрела у револьверов как правило выше. Так что, если умеешь им пользоваться, может получиться пострашнее Дезерт Игла..)))

SelF-HarM: А где ты их заказывать собираешься?... :O

0

14

ну десерт игл это вообще не оружие... это спортивный образец.хотя прицельная дальность кажется 700 метров против 25 метров у макарова))))( кажись дигл кило 1.5-2 весит - лениво щас искать инфу )
Да и для убийства не важно какая дырка в тебе будет 12.7 или 9 мм и с какой скоростью тебя она прошьёт... главное сам факт отверстия) хотя чем круглее и больше пуля тем выше остонавливающее действие.
Нужно подбирать оружее по конкретной ситуации

0

15

Обожаю ножики, разные, дома несколько красивых лежит.
люблю их кидать во что нибудь, довольно неплохо даже получается,
один раз каких то гопников до анимешных глаз этим удивил, у них то самих не фига не получилось)))

0

16

Smertnik: Ну эввективнее не то оружие, которое прошивает на сквозь, а то, которое оставляет извитой раневой канал...))) Я имею ввиду персональное. Снайперка отношения к этому не имеет...)))
Synethra: Всегда завидовал людям, умеющим обращаться с метательным оружием...)))

0

17

NoName
у меня это явно не сразу пришло)
но спасиб)))))))

0

18

Synethra: Ну так сразу ничего не приходит...))

0

19

Иглы и пластины (до 2х) мм используются как именно шокирующий фактор, например для снятия часовых.
Причем много разных способов метания, возможность *очереди*, недолгая обучаемость.. короче зря это все на вооружение страны не берут

0

20

NoName, параметры есть, бум корпеть в поисках мастерской..)

0

21

+  револьвера  в том  что он  тежелый  кончились  потроны    берёЖ за дуло  и пользуешсО как    молотком)........

0

22

DOOMed: А ещё, как бумерангом..)))

0

23

М....ну вообще оружием не увлекаюсь..хотя если подумать..пусть буит лук. ибо с мечами каждый второй эльф ужо)

0

24

Верёвка - мой выбор. А так "трави бобров" по всеё земле.

0

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » Оружие » Говорите, и ничего не скрывайте!