Купить посетителей сейчас. 1.000 - 1.2$

Сайт:
Число посетителей:

Форум тяжёлой музыки и нетолько

Объявление

Уважаемые юзеры и гости форума свои жалобы и пожелания вы можете оставить в разделе Саппорт. В данный момент форум заполняется музыкой, которую вы в дальнейшем можете бесплатно скачать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » История » Какая эпоха вас больше всего привлекает?

Какая эпоха вас больше всего привлекает?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собсна мне больше всего симпатизирует языческая скандинавия и русь

З.Ы. думаю найдётся человек, который меня разогреет на эту тему)

0

2

Smertnik,оп-па,оказывается есть такие люди!)))
Больше всего интересуюсь Русью языческой и Скандинавской мифологией...

0

3

Монголия эпохи Темучина, Япония времён начала реставрации, и средневековая Польша.

0

4

Германия, Румыния примерно XIV века
Франция конец XVI (1570-1580) и до XVIII

0

5

SelF-HarM написал(а):

Франция конец XVI (1570-1580) и до XVIII

это не в то времы в моде у мужиков были пидарские чулки и парики? :bad:

0

6

Smertnik: Ну парики с чулками, по моему позже были, но вот мыло у них тогда точно в моде не было... :lol:

0

7

точн они гелями для душа пользывались :D

0

8

Дада, французы, люди прогрессивные. О компонентах этого геля, правда, лучше не задумываться...))

0

9

алхимики хреновы)))

0

10

Ну в монголии, правда, это до сих пор в моду не вошло. Но они в эпоху Тамерлана обратили это в своё преимущество. Представь себе козла. Душного. Который валялся всю ночь разгорячённым телом на большооом снопе сена, в который справлял свои физ. потребности. А теперь представь себе мужика, от которого разит в два раза сильнее. А теперь представь себе, что таких несколько десятков, или даже сотен тысячь. Представил? А теперь вот повоюй с ними...)))))))))))))))))

0

11

Больше всего меня привлекает та эпоха, когда Русь была языческой. То время, когда о какой либо глобализации не было и в помине.

+1

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » История » Какая эпоха вас больше всего привлекает?