Купить посетителей сейчас. 1.000 - 1.2$

Сайт:
Число посетителей:

Форум тяжёлой музыки и нетолько

Объявление

Уважаемые юзеры и гости форума свои жалобы и пожелания вы можете оставить в разделе Саппорт. В данный момент форум заполняется музыкой, которую вы в дальнейшем можете бесплатно скачать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » Обсуждение музыки » Какую музыку употребляем?

Какую музыку употребляем?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

сабж

0

2

вот в данный конкретный момент In Flames - Pallar Anders Visa, Moonshield, The Inbourn Lifeless.

0

3

Black, Pagan, Black ambient (кароч всё что с блеком связано), по хевику иногда прикалываюсь, классику можно послушать, электронику иногда слушаю(хотя щас уже почти не слушаю)
кароче я всеяден, вот тока попсу не перенашу

0

4

Хехе...Ну блэк я сырой не очень люблю хотя Наргарот тот же весьма....Из блэкухи любимое - Satyricon старый, Nargoroth - Razluka, Astarte, Summoning.

0

5

мне очень нравится Burzum, обьяснять не буду ибо зашёл в КС)
кстати есть группы похожие по атмосфере на бурзума?

0

6

Гм...не знаю. Не большой его поклонник.

0

7

Ну Старички вроде Mayhem, Marduk наверное под эту категорию подойдут. Или ты имеешь ввиду его поздние вещи с клавишами, и.т.п.?

0

8

это немного нето... у мейхема тока 1 альбом болеемнеее в тему De Mysteriis Dom Sathanas

0

9

Гм....ну фиг его знает тогда...((

0

10

Hardcore, Drum & Bass, Trance, Dark psy, Alternative, Oi, Black

0

11

м.. употребляем мелодет, фолГ(шотландский и финский), гхотику, павер(только Сонату и когда настроение сопливое) ну и дум
любимые группы
Аморфис
Круахан
Корпиклани
Мандрагора скрим
Дракониан
=)

0

12

Rowan: А Vintersorg не употребляешь, случаем?

0

13

а я употребляю пауэр всяческий...
Stratovarius
Nightwish
Therion

0

14

NoName, не, о таких не слышала)

0

15

Rowan: Рыкомендую..))) Может понравится.

0

16

Дублируются темы. Ну ладно. Здравствуйте уважаемые поклонники музыки. Я употребляю Hate Squad ежедневно и другие команды в дополнение (перечислять смысла не вижу).

0

17

Лично мне из металла нравиться направления:melodic death,doom,speed,power,heavy,иногда gothic...и я совсем не понимаю в блэке особенно в тру блэке что они хотят сказать этой музыкой? и можно ли назвать это музыкой вообще? :canthearyou:

0

18

да чёт потянуло на скримо...))))

0

19

Старый добрый Хеви. Ну треш еще конечно, хард. Вообщем ничего нового тут не напишу.))

0

20

Самая различная , но в основном метал всех направлений , классика , этническая музыка и шедевры старой советской эстрады

+1

Вы здесь » Форум тяжёлой музыки и нетолько » Обсуждение музыки » Какую музыку употребляем?